Crunch Bird

夜之曲

←少年七王子→:

柏爾瓦.柯奇:蒙塔娜拉~向文豪赫曼‧赫塞致敬

Bernward Koch: Montagnola~Dedicated to Hermann Hesse


赫曼.赫塞,1946年諾貝爾文學獎得主,一位文學家、畫家,也是位熱愛音樂的人。1919年,因為德國政治及社會因素,赫塞移居至瑞士一處名為「蒙塔娜拉(Montagnola)」的世外桃源,繼續寫作。


德國的頂尖鋼琴家柏爾瓦.柯奇,受到該作者影響極深。因此創作了此張專輯獻上自己最崇高的敬意。本首歌曲為Montanola,寧靜,平和,悠遠,很適合在思考或是夜深時獨自與這旋律相伴。透過這位鋼琴師,似乎也能多少感受到赫塞與自然,孤寂共處時候的怡然。悠悠世外,一位偉大的文學家負手而立觀望遠山。一切如此美麗。


同推該專輯的Dream,Peace will come



评论

热度(4)

  1. Crunch Bird少年七三子 转载了此音乐
    夜之曲