Crunch Bird

外面在下大雨,我们在屋里跳舞吧www

92℃'s fantasia:

舒缓轻快的小提琴主调!! 优雅的旋律舒畅的感觉!! 吉他和管乐的合奏!! 

无论是下雨的晚上!!闷热的晚上!!烦躁的晚上!!赶作业的晚上!!

不妨放下这些烦恼,沉浸在这短短的一曲,连两分钟都不够的音乐里,可让紧张的情绪消散!! 亦可以邀你身边的爱人跳一支愉快的舞!! 


  配乐来自一部漫画卡通电影《天堂餐馆リストランテパラディーゾ》,影片中没有华丽的风格,但有点法国电影的味道,作者是小野夏芽。背景以罗马这个城市开始,主要描述了21岁活泼的女孩妮可蕾塔,妮可蕾塔喜欢的男人,克劳迪奥,妮可蕾塔的母亲,奥尔加等几个主人翁之间发生的生活的事情。

  配乐因影片而生,同时也带着一些浪漫的色彩!!

                       ——【5.20】

评论

热度(505)

  1. sea@ice92℃'s fantasia 转载了此音乐  到 Estival
  2. 我愛羅GAARA's Concert Hall 转载了此音乐  到 GAARA's Reprint
  3. 西风的夕風92℃'s fantasia 转载了此音乐